登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非常有戏

戏迷乐园 票友茶座

 
 
 

日志

 
 

大平调全本戏19《斩白袍》  

2011-06-10 22:12:00|  分类: 山东地方戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大平调全本戏19《斩白袍》 

《斩白袍》又名《敬德之死》,堂皇叔李道宗陷害忠良,借白袍将军薛仁贵征西还朝假意府下接风施美人计,欲致死罪。唐王李世民听信谗言,置公主、秦瑛及满朝文武的忠言于不顾,执意斩薛仁贵。尉迟敬德以死进谏,也不曾赦免。使这位忠直刚烈的盖国忠良碰死在紫禁城下……
大平调《斩白袍》由邯郸市新星大平调剧团演出(不知道密码啊!)
大平调《斩白袍》选段 赵玲娥 演唱
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018