登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非常有戏

戏迷乐园 票友茶座

 
 
 

日志

 
 

吕剧名家电声联唱  

2011-06-19 08:27:19|  分类: 山东地方戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吕剧名家电声联唱

吕剧名家电声联唱 - 非常有戏 - 非常有戏

 不愧是吕剧名家电声联唱!

在90年左右,山东人民广播电台经常播放!有真藏者希望奉献、共享一下!谢谢了!那种节奏很独特!我特别喜欢!由郎咸芬、李岱江、林建华、鲍少华等演唱,很经典!

《吕剧名家电声联唱》在45分钟后内容开始重复。

我做了一个45分钟的MP3,高音质,但是不知道如何发送上去。

新版《吕剧名家电声联唱》发布:45分钟

吕剧名家电声联唱 - 非常有戏 - 非常有戏
吕剧名家电声联唱 - 非常有戏 - 非常有戏

电声伴奏--吕剧选段联唱㈡

吕剧连唱

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018