登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非常有戏

戏迷乐园 票友茶座

 
 
 

日志

 
 

2015年陕西电视台戏曲春晚《秦关陇月喜迎春》  

2015-04-28 08:38:46|  分类: 秦腔晋剧蒲剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年陕西电视台戏曲春晚《秦关陇月喜迎春》

2015年陕西电视台戏曲春晚《秦关陇月喜迎春》 - 非常有戏 - 非常有戏

2015年羊年春节假期,陕西广播电视台将推出精彩纷呈的贺岁节目,西部网为您整理出了新春追看攻略,一起开启快乐的春节电视之旅吧!

戏曲篇:

《秦关陇月喜迎春》戏曲春晚陪您过除夕

追看时间:

除夕夜20:15,陕西五套(公共文艺频道)约你唱着曲儿迎新春

最大看点:

除夕夜,传统品牌节目《秦之声》特别策划—2015年秦之声戏曲春晚“秦关陇月喜迎春”将陪伴观众守岁迎春。省内外名角汇聚一堂,经典唱段应接不暇,长达五个小时的戏曲春晚让你过足戏瘾!

今年的戏曲春晚突破以往传统晚会形式,拟用“戏楼”为场景,以主持人拜访“戏楼”年夜开张、店家老人喜送福蛋为事由线索,在亲戚、朋友、故旧、世友等各色人等分别前来拜年贺喜的各种情境中,以魔幻现实主义的手法将各类戏曲表演融贯其中。

想看好戏?这里有!秦腔、眉户、碗碗腔、富平阿宫腔等剧种轮番唱响,省内各区县剧团的王牌戏、头牌戏、特色戏贯穿全场,保准让你在电视机前挪不开步子。

想看名角?这里有!李东桥、齐爱云、李娟、侯红琴、窦凤琴、边肖、苏凤丽、李小雄等中青年秦腔名家接连登台,西北五省区专业剧团演员精彩献艺,刚刚结束的“陕甘戏迷争霸赛”十强选手强势集结,让你的耳朵享受一场听觉盛宴。

适合人群:

戏迷们有福啦!

秦关陇月喜迎春《2015春节戏曲晚会》全集

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018